Processamento caseiro do tomate e da carne de peixe fazem parte da agenda de cursos do mês de setembro do Sindicato Rural

Processamento caseiro do tomate e da carne de peixe fazem parte da agenda de cursos do mês de setembro do Sindicato Rural

 

 

A Diretoria do Sindicato Rural acaba de divulgar a agenda de cursos para o mês de setembro, dando continuidade ao trabalho que busca o fomento do agronegócio através da capacitação de produtores e trabalhadores rurais, abrindo vagas, inclusive, para pessoas da comunidade.

Todos os cursos são ministrados em parceria com o Senar-MS, que faz a outorga dos certificados. Ainda há vagas abertas. Para participar basta se dirigir ao Sindicato Rural, na Avenida Presidente Vargas (ao lado da quadra poliesportiva) ou ligar para (67) 3565-1288 e obter mais informações.

 

Veja os cursos que acontecerão em setembro com as respectivas datas e instrutores:

 

03 a 06: Artesanato de Bordado Livre, com Ilda Campanhans Santiago;

04 a 06: Sangria de Seringueiras, na Fazenda Agropecuaria Grota de São Lucas, com Carlos Alberto Salgueiro da Cunha Rosa;

12 a 14: Implantação e Manejo de Seringais, com Ramiro Juliano da Silva;

12 a 14: Beneficiamento e Transformação Caseira da Mandioca, com Vera Lucia de Almeida Milan;

18 a 20: Produção de Pães e Salgados, com    Karen Crystina de Oliveira Brito, na cidade de Selvíria;

18 a 20: Processamento Caseiro do Tomate, com Dayse Wanderlea Benites;

18 a 21: Informática Avançada, com Washington Tsuruda;

18 a 21: Floricultura, Jardinagem e Paisagismo – Agricultura Urbana, com Antonio Minari Junior;

19 a 21: Sangria de Seringueiras, com Daniela de Lourdes Sabino, no Sindicato Rural;

26 e 27: Processamento de Carne de Peixe, com Francisco Ferreira de Souza.